Bio Tempeh aus dem Allgäu. In liebevoller Handarbeit stellen Markus und Stephanie Schnappinger in ihrer Manufaktur die fermentierte Spezialität aus Hülsenfrüchten her. Es gibt verschiedene Sorten wie Soja, Lupinen oder Bohnen-Tempeh, natur oder mit Gewürzen mariniert. Die gekochten und mit einer Starterkultur geimpften Hülsenfrüchte reifen ungefähr zwei Tage, bei regulierter Temperatur im Wärmeschrank. Tempeh ist leicht verdaulich hat einen hohen Gesundheitswert und enthält hochwertiges Protein. Besonders im Zuge einer veganen Ernährung ist es ein sehr empfehlenswertes Lebensmittel.
Rufen Sie uns an, wenn Sie Fragen haben!
Tel.: 07042 9 20 64
Biohof Braun
Hohbergstr. 14
71665 Vaihingen Aurich
Tel.: 07042 9 20 64
Fax: 07042 9 23 72
eMail: info(at)biohof-braun.de
Ökokontrollstelle DE-ÖKO-006