Instagram
Wetterinformationen von Vaihingen
Shop

Fleisch und Wurst

Fleisch – Artgerechte Haltung ist nicht nur ein Werbeslogan

Fleisch und Wurst bekommst du bei uns ausschließlich in Bioland-Qualität. Das garantiert dir Fleisch aus artgerechter und umweltschonender Tierhaltung und Schlachtung. Anspruch und Ziel aller Bioland-Betriebe ist es, dass Mensch, Tier und Natur im Einklang miteinander leben können.

Die Tiere auf den folgenden Betrieben können sich alle natürlich entwickeln. Sie wachsen und leben stressfrei im Freien. Auf den Weiden haben sie viel Bewegung und können sich von Klee und Gras ernähren. Zusätzlich werden Heu, Grassilage und Getreideschrotmischungen aus überwiegend eigenem Anbau zugefüttert. So bleibt der regionale Kreislauf erhalten. Im Gegensatz zu Turbomast und Massentierhaltung erhältst du bei uns Fleisch von Tieren, die weder mit Antibiotika noch mit anderen chemischen Leistungsförderern behandelt werden.  

Nicht nur weil sich dies in der hervorragenden Fleischqualität bemerkbar macht, sondern vor allem weil uns der respektvolle Umgang mit den Tieren am Herzen liegt, bieten wir bei uns Fleisch von folgenden Betrieben an:    

Bioland Rind- und Schweinefleisch sowie Wurstwaren vom Biolandhof Fauser mit Hofmetzgerei aus 73557 Mutlangen.

Von Rita und Josef Fauser bieten wir eine große Auswahl an hervorragendem Bioland Rind- und Schweinefleisch sowie Wurstwaren. Hier nur einige Beispiele aus dem reichhaltigen Angebot: Vom Rind: Rouladen, Rostbraten, Tafelspitz, Siedfleisch, Hochrippe, Steak und vieles mehr. Vom Schwein: Nackenhalssteak, Schnitzel, Gulasch, Geschnetzeltes, Bauch, Hals, Kassler und vieles mehr. Wurstwaren: Brühwurst wie Schinkenwurst, Bierschinken und Lyoner. Dauerwurst und geräucherte Wurst: Schwarzwurst, Blutwurst, Landjäger und Hirtensalami. Dazu Leberwurst und Griebenschmalz. Natürlich der schwäbische Klassiker: Saiten zu Linsen und Spätzle. Für die Grillsaison: Rote, Oberländer, Nürnberger und Thüringer Art. Das reichhaltige Angebot wird immer wieder durch saisonale Spezialitäten ergänzt. Zum Beispiel: Cordon bleu, Fonduefleisch und mariniertem Siedfleisch im Winter oder Pinkelwurst zu Grünkohl im Frühjahr. Erfahre mehr: www.fauser-bioland.de

 

Telefonische Sprechzeiten sind
Montag bis Freitag: 8.00 - 16.00 Uhr

Tel.: 07042 9 20 64

FacebookInstagram
Besuche uns
auf Facebook und Instagram!

Bioland

Ökokontrollstelle DE-ÖKO-006