Instagram
Wetterinformationen von Vaihingen
Shop

Fleisch und Wurst

Fleisch – Artgerechte Haltung ist nicht nur ein Werbeslogan

Fleisch und Wurst erhalten Sie bei uns ausschließlich in Bioland-Qualität. Das garantiert Ihnen Fleisch aus einer umweltfreundlichen und artgerechten Tierhaltung und Schlachtung. Anspruch und Ziel aller Bioland-Betriebe ist dabei immer, dass Mensch, Tier und Natur in Einklang miteinander leben können.

Die Tiere der nachstehenden Betriebe können sich alle natürlich entwickeln. Sie haben stressfreie Zeit im Freiland aufzuwachsen und zu leben. Auf den Weiden steht ihnen viel Auslauf zur Verfügung und sie können sich von Klee und Gras ernähren. Daneben wird mit Heu, Grassilage und Getreideschrotmischungen aus vorwiegend eigenem Anbau zu gefüttert. Damit wird der regionale Kreislauf bewahrt. Zum Standard der Turbomast und Massentierhaltung erhalten Sie bei uns Fleisch von Tieren die weder mit Antibiotika noch sonstiger Leistungschemie behandelt werden.  

 

Nicht nur weil sich dies in der herausragenden Fleischqualität abzeichnet, sondern vor allem, weil uns der respektvolle Umgang mit den Tieren am Herzen liegt, bieten wir Ihnen das Fleisch folgender Betriebe bei uns an:    

 

Bioland Rind- und Schweinefleisch sowie Wurst vom Biolandhof Fauser mit hofeigener Metzgerei aus 73557 Mutlangen

Von Rita und Josef Fauser bieten wir Ihnen ein großes Angebot an ausgezeichnetem Bioland Rind- und Schweinefleisch sowie Wurst an. Um aus Ihrem reichen Angebot nur einige zu nennen: Vom Rind: Rouladen, Rostbraten, Tafelspitz, Siedfleisch, Hochrippe, Steak und vieles mehr. Vom Schwein: Halssteak, Schnitzel, Gulasch, Geschnetzeltes, Bauch, Hals, Kassler und weiteres. An Wurstwaren: Brühwurst wie Schinkenwurst, Bierschinken und Lyoner. An Dauerwurst und gerauchtem: Schwarzwurst, Blutwurst, Landjäger und Hirtensalami. Außerdem Leberwurst und Griebenschmalz. Natürlich den Klassiker im schwäbischen die Saiten zu Linsen und Spätzle. Für die Grillsaison: Rote, Oberländer, Nürnberger und Thüringer Art. Das reiche Angebot wird immer wieder mit zur Jahreszeit passenden Spezialitäten ergänzt. Z. B. Cordon bleu, Fonduefleisch und mariniertem Siedfleisch im Winter oder Pinkelwurst zu Grünkohl im Frühjahr. Mehr erfahren Sie hier: www.fauser-bioland.de

 

Tel.: 07042 9 20 64

FacebookInstagram
Besuchen Sie uns
auf Facebook und Instagram!

Bioland

Ökokontrollstelle DE-ÖKO-006